Saisonabschluss der C1

Nachdem einige Leistungsträger den Verein zu Beginn der Saison u. a. Richtung Kassel verlassen hatten, dauerte es einige Spiele, bis sich die Mannschaft gefunden hatte.
Wir erreichten in der Meisterschaft der Kreisliga den 2. Tabellenplatz, zudem das Pokalhalbfinale und in der Halle schafften wir es sogar zu den Regionalmeisterschaften und landeten dort im Mittelfeld.
Nach der Winterpause gewannen wir alle Serienspiele und erzielten eine beindruckende Torbilanz von 38:2.
Wenn man die Ergebnisse aller JSG-Jugendmannschaften in dieser Saison betrachtet, darf die C1 die Fahne der JSG-Melsungen besonders hoch halten.

Hintere Reihe von links: Moritz Hofmann, Eileen Albers (unsere frisch gebackene Hessenauswahlspielerin), Linus Schäfer, Laurens Albers, Trainer Andi Heimann, Hannes Jacob, Henrik Heimann, Leon Dietz und Jakob Schulze

Vordere Reihe von links: Nicolas, Fabien Gebhardt, Kevin Strulik, Henner Bielefeldt, Carina Neubauer, Daniel Orlik und Benedikt Kaiser

C1 Saison 2018/19 C1 Saison 2018/19
Autor: Andreas Heimann 24.05.2019